기타스포츠
  일정    순위 

장시환 나이 어린 줄 알았는데 87년생이네요???

한 90 정도 되는 줄 알았는데 87이네요...

나이 많았구나...

한화가 이해창 뽑을때부터 지성준 트레이드 할 줄은 알았고

누구를 받아오냐가 문제였는데 장시환을 받아오다니....

단순 성적만 보면 나쁘지 않다고 생각은 되는데 나이가 너무 걸림...

방어율 4.5에 150 이닝 가능하면 성공인데 가능할까요

그나저나 김주현은 넥스트 김태균 소리듣고 입단했는데 결국 나가는군요

매년 넥스트 김태균이 하나씩 나오는 느낌인데 아무도 김태균 반의 반도 못 따라감...
Comments

차분하게 생각해서 추후 트레이드로 거포 내야수한명데려오면
비벼볼만은하다고봄...
주는자원이 누구일지는모르겠지만..................
2차드랩 정진호 뽑은게 진짜 다행인............

아 물론 비빈다는게 5강싸움이아니고
그냥 지성준 장시환이랑 바꾼거..

OP

2차드랩부터 이어진 큰 틀에서 보면
이해창 정진호 이현호 + 장시환 김현우 in
지성준 김주현 정근우 out이니까
엄청 나쁜건 아니라고 생각함

근데 롯데가 2차에서 이해창 말고 다른 선수 뽑을 수 있게 해준건데
더 큰 대가 받을 수 있지 않았을까라는 아쉬움이 있는거...

전 사실 김원중 데려왔으면
갓민철 외칠려고했음..

OP

김원중 윤성빈이면 땡큐 베리 감사죠

장효훈 시절부터 생각하면 오래되긴 했죠.

솔직히 김원중 윤성빈 나갈 상황이었으면 롯데가 그냥 이해창 뽑았을듯..

그냥 저는 찍은 성적이랑 나이만 생각했을 때 그리고 2차드랩 픽 관련까지 생각해보면 양 쪽 다 적절했다고 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건