자유게시판
  일정    순위 

호주 야구리그개막 해서 질롱 개막전 중계 해주는데..

오늘 롯데 소속의 노경은이 질롱 개막 선발 투수 인데 1년 공백 있는데도 불구 하고 동의대에서 훈련 하면서 거의 한시즌 소화 했다던데 증명 하듯이 직구도 144 까지 찍고 변화구 제구도 좋네요..

질롱 상대팀에 되게 낯익은얼굴이 있는데 전 롯데 소속 번즈가 뛰고 있네요 ㅋㅋㅋ 역시 귀신 같이 말도 안되는 에러와 말도 안되는 호수비 이러고 있고..

저번 작년 질롱은 좀 웃음거리 였는데 이번 질롱은 멤버 구성도 괜찮고 비시즌에 심심 할떄 볼만 할듯  

Comments

노갱 롯데간다하지않았나요?

작년에 통으로 쉬어서 감각 되찾는 차원에서 5경기 정도 뛰고 온다네요

이번시즌 질롱코리아 선수들은 전부 원 크보 소속팀에서 파견 온 선수들입니다 교육리그 같은 개념이죠

OP

질롱이 지금 크보 3~4개팀 1.8~2군 들 연합팀 형식으로 질롱 에 보내서 교육리그 형식으로 참가 중입니다..

노경은도 1년 쉬어서 경기 감각 회복 개념으로 롯데가 차출 해서 보냄..

답변들 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건