일정    순위 
느바도 90년대 중후반 출생선수로 세대교체각 오는듯...

그냥 득점순위 기준으로 20위 잘라봤는데 그 중 13명이 26세 이하 선수들이네요.

(새삼 느껴지는 쿰보랑 갈매기의 위력... 20대 후반은 되는줄 알았는데;;)

특히 올해는 돈치치랑 트레영, 팀이 부진해서 항상 과소평가받던 타운스랑 부커,

제대로 스텝업한 시아캄, 잉그램, 위긴스ㄷㄷ 까지 슈퍼스타 레벨로 올라온 것 같네요.

기존 단골멤버였던 커리, 탐슨, 듀란트가 올느바에서 다 빠지는게 확실시되서,

피닉스랑 미네소타, 뉴올 중 플옵에 한팀이라도 올라가면 올느바팀 입성도 한번 노려볼만 할듯...

(부커, 위긴스, 잉그램)

개인적으로 이르긴 하지만 퍼스트팀은 하든-돈치치-ㄽ-쿰보-갈매기 밀어봅니다.

Comments

퍼스트는 확정같고 세컨 싸움일듯ㄷㄷㄷ

OP

릴라드-부커-조지-시아캄-엠비드(타운스)

뭐 이정도 되지 않을까 싶네요.

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건