일정    순위 
썰쟁이 썰이 너무 장황하면 신뢰성이 떨어지더군요

아직도 기억나는게 황재균 FA때
보영만두 건담총각을 외치며 부산잔류를 부르짖던 분...

절대 메이저도전 할리가 없다고 호언장담을 하다가
진출이후 그대로 사라지더군요
요새 썰쟁이들이 너무 많다고 준엄하게 꾸짖기 까지 했었는데..

FA로 스토브리그가 가장 뜨겁게 달아오른 마지막 시기인듯 하네요

Comments

황재균 롯데 매조지 됐습니다 매조지 갑.. 이 떠오르네요

포도쥬스

사실 그 유저는 기존에 야구계에 믿을만한 소스가 있었던건 사실인 것 같고 황재균도 롯데와 계약하는 방향으로 가다가 메이저리그 도전으로 급선회해서 썰이 하나 어긋난 것 같은데 아무래도 그 전까지 활동을 너무 요란스럽게 하다보니 역풍을 강하게 맞은 느낌이었죠 ㄷㄷ

OP

썰쟁이들 상대로 준엄한 일갈만 안 날렸어도 지금까지 활동했겠죠

무슨 글을 하루에 하나 수준으로 써 내리니...

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건