기타스포츠
  일정    순위 

밑에 엘지 지피셜관련 또다른 지피셜(?).txt

이분은 개인적으로 엘지관련 수년간 확실히 소스가 있는분같은데...

이분 생각으론 진실이랑 거짓반 섞은거같다고...

일단 윤진호 은퇴는 맞다고하는데 근데 이건 선수단들도 다 아는애기라서...

일단 썰에서 말한 금액은 사실이 아닌거같고..

자세히는 자기도 모르지만(이런걸 물어보는것도 그렇다고함) 오지환이 엘지에 엄청 남고싶어하는건 맞다고함

현재 엘지팬들사이에선 일부로 스크이야기나 윤진호은퇴등 진실을 섞은 에이전트쪽 썰쟁이아니냐란 말도 나오네요...

무슨 썰로 차명석이 인성안좋고 이중인격 어쩌고하는데..

제가 듣기론(엠스플에서 일하는 스탭지인이 있음) 절대 그럴사람아니라고...엠스플일할때도 차명석단장한테 나쁜소리하는 사람 본적없다네요.

엄청 젠틀하고 사람관계도 엄청 좋다고..

Comments

차명석 이중인격은 에반데 ㅋㅋ

엘지팬들은 1도 안믿을 소리라고 확신합니다. 지배가 엘지 남고 싶지만 금액이 너무 차이나서 타팀 가는 일은 있어도(있으면 안되지만) 차명석 인성 안좋다고 믿을 일은 없을듯...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건