일정    순위 

프로세스 형님 전화 인터뷰

https://youtu.be/y2Zw-G4vsB0

어쩌죠 저 반한 것 같은데... 로이스터 이후로 존경하는 인물이 또 생긴 것 같읍니다ㄷㄷㄷ

보니까 2차 드래프트 이전부터 한화랑 교감이 있었던 것 같네요

북일고 출신이라 구미가 당길거라는 얘기도 일반적으로 메이쟈에서도 고향을 선호한다는 수준의 얘기였던 것 같고

마차도 데려온게 레일리가 우타자에 약한게 우타자가 스라이다를 당겨치는데 그걸 잡으려고 데려온거라는데

이러면 오지환을 그렇게까지 영입하지는 않으려 할 수 있을 것 같기도 하고

샘슨도 싱커성 공을 던지니까 발사각을 높게 잡는 메이쟈에서는 홈런공장장이었지만 상대적 레벨스윙인 크보에서는 먹힐거라는 얘기나

커맨드랑 컨트롤 구분해서 하는 얘기

야구는 변수를 줄이는 스포츠라는 얘기 

진짜 많이 배워갑니다 

Comments

근데 왜 프로세스죠?

OP

취임 이후에 인터뷰마다 강팀으로 가기 위해서는 단계와 과정이 필요하다는 취지의 말씀을 하시면서 프로세스를 워낙에 강조하셔서ㅋㅋㅋ

아하.... 전 또 엠비드랑 연관 있거나 그런 줄

설명이 시원시원해서 좋네요

올해 꼴지해서 더 꼴아박을곳도 없다는게 올시즌 유일한 장점인듯

9등만해도 올해보단 잘한거니 ㅋㅋㅋ

최진행인줄

외모에서 향기가 나네요..

향남옹..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건