칼치오게시판
  일정    순위 

릅신커스 오늘은 떡발리네요

1쿼터엔 돈치치 엄청 압박해서 턴오버도 많이 유발하면서 10점차까지인가 앞서갔는데

쿠즈마가 또 똥싸는 모드로 가면서 벤치싸움에서 밀리니 전반을 겨우 3점 앞선채로 마침

근데 3쿼터에 돈치치가 16점인가 몰아넣으면서 댈러스가 오히려 20차까지 앞서나가다가 쿼터를 15점 차 리드로 마침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 4쿼터 9분 남았는데 댈러스가 또 20점차로 앞서가네요

레이커스 수비가 초반엔 좋았던 것 같은데 가면 갈수록 골밑이든 외곽이든 갈수록 오픈찬스가 많이 나면서 쉬운 실점을 많이 하는 듯... 공리도 엄청 따여서 실점도 많이 하고

공격에서는 초반엔 턴오버에 이은 속공득점, 페인트존 득점 위주로 쉽게 점수 쌓다가 갈수록 신장차를 이용한 높은 패스 넣어주다가 자꾸 짤리고 외곽슛은 그냥 그저 그런거 같고 쿠즈마는 자꾸 똥 싸고 그러니까 안되네요

지난게임 가비지로 이겼고 홈이라 오늘은 빡세게 뛸줄 알았는데 1쿼터 초반 빼고는 꽤나 무기력해서 좀 의아함

어쨋든 연승은 오늘 돈치치 앞에서 끊기겠어요

Comments

ㅇㅅㅉㅅ

홈인데 좀 충격..돈치치가 잘한다고해도

검색 대상
띄어쓰기 시 조건