일정    순위 

npb) 발렌틴 소뱅 가는 분위기네여 아놔

야쿠르트 계약 끝나서 FA로 풀렸는데

소뱅 2년 10억엔 제시했다고 ㄷㄷㄷ

내년부턴 외국인으로 취급도 안돼서

소뱅 가면 ㄹㅇ 생태계 파괴각인데....얼마나 더 해드실라고 ㅠㅠ

Comments

과거 같았으면 교진이 데려가는 건데, 이제는 교진도 소뱅한테 안 되니...

내년도 어우소겠구나..

올해 야나기타가 빠졌는데도 그전력나오는거보고

걍포기함ㅋㅋ

육성선수도 어느정도 요즘 두각을 잘 안나타나길래

소뱅 육성옛말인가 했는데

어림도없지 ㅋㅋ

아니 돼뚱 상태 별로되니까 바로 발렌틴이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 100억이면 굳이 메이쟈 안가도 될듯.........

올 일은 없겠지만 크보 오면 얼마나 폭격할 지는 궁금하긴 하네요. 전성기 지난 페타지니가 그 정도였는데...

아직도 잘하나요?
부상이후 폼 안좋다고 본거 같은데 ㄷㄷ

30호무랑은 꾸준히 쳐주고 있죠

데스파이네도 지명타자 아닌가여 ㄷㄷ

OP

발렌틴 외야수 보죠 센트럴리그였어서

수비더이상새워두기좀그렇가기랠 ㄷㄷ

OP

아 그쳐 풀타임 외야수 보기는 무리 있을지도..

내년부터 용병으로 취급안되서 그냥

하나 쟁여놓는느낌인듯

올해 데스파이네 부상공백때 그라시알 아니였으면 좀 똥망할뻔해서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건