칼치오게시판
  일정    순위 

NPB+KBO+MLB한일선수 올스타가 MLB에서 1시즌 하면 몇등할까요?

갑자기 궁금해졌네요

NPB랑 KBO는 용병 포함입니다

Comments

그냥 MLB 올스타 될 듯

은퇴선수 포함이면 월시 문고리는 잡아볼듯하고 투수진만으로는 남바완 가능.
박찬호
노모
류현진
다나카
다르빗슈
이와쿠마
bk

OP

은퇴선수는 제외죠 ㅎㅎ

은퇴선수 포함이면 우에하라 고지는 들어가야... 단일 시즌 마무리로는 역대급인데...

타자가 너무 허접하지 않나... 선발은 mlb 애들, 불펜은 npb로 비비면 된다쳐도 타자가 노답 아닌가요?

식물타선+물수비 예약ㅜㅜ

지금 현역 선수들이 전성기때 기량이라면 리그 상위권 가능할거같음.

타자가 약하다고 하지만 이대호 최고 전성기시절에 mlb갔으면 무조건 성공했을거라 생각해서

적어도 추신수-마쓰이-이대호 클린업은 가능하지 않았을까... 뒤에 빅초이 붙고...

타선이랑 수비가 약해서 하위권 예상합니다.

2루 3루 자원이 궁금해지네용 ㄷㄷ

투수는 상위권이라 보는데 타자가 너무 별로 아닌가싶음

은퇴선수에 현역선수 전성기 포함이면
최동원 선동열 이승엽 이치로 선발가능한가여ㄷㄷ

한국 일본 통합으로 메이저에서 140~50경기 이상 주전으로 나올수 있는 유격수는 있는지 모르겠네요

꼴등

검색 대상
띄어쓰기 시 조건