기타스포츠
  일정    순위 

느바) 이 라인업이면 성적 어떨까요

요새 모바일로 느바하는데

제 팀 라인업이

커리 - 돈치치 - 보얀 보그다노비치 - 밀샙 - 이바카에

서브는 론조볼 - 에릭 고든 - 마카넨 - 사리치 - 웬델 카터 주니어인데

물론 폼은 현재 폼으로...

우승도전 가능한가여ㄷㄷㄷ

Comments

가능할거같네요
무슨겜하시나요

OP

EA산 NBA 라이브 모바일합니다. 패턴이 정형화되어 있어서 인게임은 그닥 재미는 없지만 로스터 만드는 재미로 하고 있습니다.. 조만간 2k할듯

공격력은 충분한데 수비력이 문제인듯

OP

휴스턴 이상으로 3점 쏘겠읍니다ㄷㄷ

커리 돈치치ㄷㄷㄷ

OP

커리 돈치치 믿고 우승도전ㄷㄷ

터지면 70승도 찍을듯
근데 유리몸이 많아서 말하기가 애매

퍼리미터가 너무 헐거워서 상대방이 모든 슛을 3점으로 쏘는 휴스턴처럼 될 거 같네요 ㅠ ㅠ

준올스타급 스코어 경기 자주 나올듯 상대나 팀이나

우승가능하지 않을까요. 저팀을 어케 막을지. 저는 저상태로도 가능하다고 보고 혹시 불안하면 지금 시세 기준으로 노엘 주바치 로로 정도중에 하나 업어오면 완벽할듯요!

저팀 막는것도 쉽지 않지만 저 팀이 남 막는것도 쉽지 않은 조합이라서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건