일정    순위 

크블) 삼성 신인 김진영 잘하네요

사실 kt 경기 보려고 티비 틀었는데 왠 깡마른 신인 가드가 빠르고 슛도 좋아서 봤더니 김유택 아들이군요

2쿼터 중반인데 이미 두자릿수 득점이네요 아마 이상민도 짧은 시간 기용할 의도였을 텐데 잘하니까 못빼네요. 천기범은 아름다운 벤치행해야

김유택 유전자가 좋긴 엄청 좋은갑네요

Comments

데뷔전 임팩트 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

벌써 14점인가 15점 넣은 것 같네요 다른 걸 다 떠나서 눈치 안보고 시원시원하게 플레이하는 게 마음에 드네요

야투율 ㄷㄷ
슛 쏘는거나 스틸시도나 되게 적극적이네요!!

상무 가야 하는 천기범

상무에서 돌아오는 이동엽

3옵션 이상 올라가기 힘든 김광철

미네라스랑 나눠서 뛰어야 하는 인간다운 리딩이 가능한 델로이 제임스

이상민 감독은 드래프트에서 김진영 뽑을 줄 알고 있었는지 궁금해질 지경 ㄷㄷㄷ

경기 못 보긴 했는데 삼성은 천기범 없는 라인업이 훨씬 좋은 거 같아요..

김진영 오늘 영상 봤는데 약간 설레발 많이 섞어서 듀란트 같은 느낌이네요 ㄷㄷ 큰 기대가 됩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건