칼치오게시판
  일정    순위 
기타스포츠
(느바) 이 라인업으로 어디까지 갈까요? 2

저번에 그 라인업에서 뽑기로 보강해서

오버롤로 뽑으면

커리 - 부커 - 돈치치 - 테이텀 - 이바카

론조볼 - 대니그린 - 마카넨 - 쿠즈마 - 웬델 카터 주니어

물론 전성기가 아닌 현재 폼으로~

더블스쿼드급 아닙니까ㄷㄷ 선발은 노수비 3점

최소 컨파 봅니다...

Comments

커리-그린-돈치치-테이텀-이바카
    면 공수밸런스까지도 완벽할텐데요. 체소 컨파입니다

OP

오버롤로 줄세우니까 그린 벤치행...
    나중에 샐러리도 계산해서 줄세워봐야겠네요

부상이슈 없다는 가정하에
    파이널 우승못하는게 말이안되는 라인업

벤치포함하면 최전성기 골스의 풀전력보다 더 쌔다고 생각

그리고 저라면 커리대신 론조볼 선발로두고 커리를 루윌터럼 써도 개사기일듯
    (돈치치가 있으니)

OP

일단 샐러리 터져나가는 라인업이라 언밸인듯 ㅠ 나중에 현실적인 샐러리도 고려해봐야겠네요. 이름값만 보면 선발 전원 올스타급이긴한데 ㄷㄷㄷ

최전성기 골스 풀전력이면 듀란트 무게감때매 전 골스가 이길거같네요 ㅠㅠ

전 플옵2라 생각합니다 골밑 너무 털릴거같네여
    공격이야 잘하겠지만 수비가안좋은게 너무 큰것같아요
    더구나 벤치도 수비가 좋지않으니...!

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건