일정    순위 

댈러스 아쉬운게 샐러리 다 안썼다고..

이렇게 바로터질줄 몰랐다고 하던데 ㄷㄷ

남은 돈으로 이궈달라나 수비력 좋은 포워드 데려오면 좀더 셀수도 ㄷㄷ

Comments

FA 시즌에 못 쓰고 남은게 있던거지 재계약하면서 캡스페이스는 다 썼죠.

그때 영입 안 하면 없어지는거였고 돈 아낀다고 안 데려온게 아니라 데려오려고 한 선수들이 전부 안 온거라서.. 이궈달라는 샐러리 필러로 다른 선수들 끼워야해서 할 일 없을 듯 LA아니면 뛸 생각이 있나 싶을 정도고

OP

위닝팀이었으면 캡 채우고 재계약 했을텐데

지금성적이면 오려는선수 좀 있었을텐데 아쉽네요.

이번시즌 샐러리캡은 109.14mil 이고 사치세 라인 132.6밀 입니다.

이번시즌 댈러스 샐러리는 121밀이니  사치세라인까지 감안하면 괜찮은 선수 하나 영입할수 있지 않나

싶긴한데 확실히 시즌 초에는 돈치치가 이정도 터질꺼라 선수들에게 어필할 수도 없고, 포징이가

어떻게 복귀하느냐, 그리고 연루된 사건도 있어서 어필하기 애매했을거라 생각합니다.

내년에 팀하쥬는 선수옵션이라 남겠지만, 코트니 리 샐러리빠지면 맥수선수 하나는 데려올수 있겠네요.

문제는 중국파동으로 인한 샐러리가 어찌 되느냐와, 내년엔 괜찮은 매물이 별로 없다는 ...

리 샐러리 빠져도 맥스는 안 될 듯하네요. 

리 빠져봤자 12밀이고 내년 샐러리가 현재 106밀인데 샐캡이 20밀 넘게 올라가지 않는 이상 맥스는 안되겠네요.

그러네요 팀하쥬 샐러리가 빠질때까지 기다려야겠군요

포르징기스가 스텝업 못하면 그냥 ㄽ 클블시절 되는거죠.

어중간한 계약이 많아서 내년에도 큰 보강 어렵고, 지금까지의 댈러스 성향도 좀 급하게 어정쩡한 베테랑들을 좋아하는게 없지 않아서...(물론 그걸로 대박쳐서 우승하긴 했지만)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건