일정    순위 

릅신과 갈매기가 좀더 빨리 만나지 못한게 아쉽네요

릅갈 둘이 너무 사기인듯합니다 ㄷㄷ

둘다 너무 잘하는데 겹치지 않고 서로의 약점을 보완해주네요

릅신이 좀더 어렸을때 이 조합이 만들어졌으면 어떨까 싶습니다

몇년전 기량의 릅갈레이커스 vs 듀란트 있던 골스 붙었으면 어찌되었을지 궁금하네요

Comments

GIF 최적화 ON 
6.7M    347K

이거 하다가 갈매기 만나니까 넘 기쁠듯..

리그의 밸런스를 맞추기 위한 릅신의 뜻 입니다.

ㅇㅅㄹㅅ

릅갈레이커스랑 듀란트골스는 듀란트골스가 이기죠 .. 전자가 퍼리미터 단속 안돼서 

OP

인사이드는 레이커스가 털수있을거라 생각했는데 듀란트골스는 넘사벽이었군요 ㄷㄷ

경기가 재밌음

듀란트 골스는 드래프티들이 맥스 계약 전에 터져서 우승팀 만들었는데

거기에 시엠 수상자를 끼얹은 사례라 조던 불스를 소환해야져

듀란트 골스 최전성기에는 조던급 소환해야 막을듯

OP

댓글들을 보니 역시 듀란트 골스는 정말 사기였었네요 ㄷㄷ

릅갈톰이면 진심 생태계 파괴조합이었을뻔;;ㅋㅋㅋㅋ

16-17 골스는 개인적으로 역대최강팀이라 생각

검색 대상
띄어쓰기 시 조건