자유게시판
  일정    순위 

2019 KBO 골든글러브

투수 린드블럼 (두산) [2회]

포수 양의지 (NC) [5회]

1루수 박병호 (키움) [5회]

2루수 박민우 (NC) [1회]

3루수 최정 (SK) [6회]

유격수 김하성 (키움) [2회]

외야수 이정후 (키움) [2회]

외야수 샌즈 (키움) [1회]

외야수 로하스 (KT) [1회]

지명타자 페르난데스 (두산) [1회]

이렇게 논란거리 없는 골든글러브도 진짜 오랜만 아닌가요 ㄷㄷ

Comments
OP

수상자 투표 결과에 논란거리가 없으니까 수상식으로 논란거리 만드는 듯 ㄷㄷㄷ

기생충 여기선 못받았네요..

로하스 드디어 받았군요 

10명중 4명이 키움인데 우승했겠죠??

OP

당연하져

2014년에도 골든글러브 4명 받은 히어로즈가 우승했져 

박뱅이 날카로운 타구 빼아볼이 될뻔한 타구를 그림같이 잡아내며 5차전 잡고

7차전 밴헤켄이 완봉승으로 끝낸거 기억나네요.

갑자기 옛날 기억에 눈물이 납니다..

지명타자한텐 빠따모양 트로피로 줘야

크으 클린하네요

엘지는 2년연속 무관이네요
ㅠㅠ

우승만 못하는 엄청난 구단 키움

검색 대상
띄어쓰기 시 조건