기타스포츠
  일정    순위 

박혜민에게 관심을 보이는 양창섭 ㅋㅋ.jpgif

GIF 최적화 ON 
25.1M    246K

1. 삼성 라이온즈 양창섭이 흥국전 직관을 하고 박혜민에게 반했는지 박혜민 에스크에 사진과 같이 익명으로 글을 남김

2. 양창섭은 그냥 글만 보고 답변을 안 하고 묻어주기를 바랐는데 박혜민은 순진한지 감사하다고 답변을 함
야구선수라고 하길래 궁금해진 팬이 아이디 쳐보니 양창섭

3. 근데 이게 삼성 라이온즈 갤러리에 퍼져 버려서 양창섭은 아이디를 3번이나 바꾸고 그래도 쪽팔렸는지 비활로 돌림

그와중에 박혜민은 양창섭 맞팔

Comments

유튜브 MBC SPORTS+ 김선신tv에서 강민호에 의해 여자친구가 있다는 사실이 밝혀졌다.사실상 폭로.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요

ㅋㅋㅋ 박혜민이 평소 보여주는 성격답게 시원시원하네요

박혜민 말구 박해민은 오때?..

OP

같이 배구보러간게 박해민이었다하네요 ㅋㅋㅋㅋ

둘다 귀엽ㅋㅋ

여자분도 남친있을것같은 느낌적 느낌

검색 대상
띄어쓰기 시 조건