일정    순위 

에인절스 달리려는 듯

대충 연 1300 받던 코자트를 2019년 1라운더와 묶어서 샌프로 보내버렸네요.

페이롤 덜고 누굴 채우려고 유망주들 갈아넣는지ㄷㄷㄷ 콜 아니면 렌던 잡으려는 거 같은데 어떨지.. 트둘기 전성기에 뭐라도 해보길ㅜㅜ

Comments

다시 팜순위는 나락으로 떨어지고 남는건 파멸뿐일듯 ㅎㅎ

OP

그래도 기왕 미래 버리기로 한 거, 결과라도 내주길..

이 팀은 구졸스 그 계약 끝날때까지 답도 안보이는데

당장 올시즌 끝나면 오타니도 연봉조정 들어갑니다

OP

앞으로도 2년을 더..

그래도 생각보다 페이롤 여유는 있는 것 같아요

일단 매워야할 공백이 포수, 3루, 졸스신과 함께할 1루백업(좌타면 더 좋음), 선발 2명, 솔리드한 불펜 최소1명인데 이거 다 보강이 가능할지 모르겠네요. 게릿콜 잡으면 저 중 하나는 날아갈꺼같은데...

OP

포수와 선발이 제일 한숨나오네요ㅜㅜ 콜 금액 나오는 거 보니 후덜덜해서 잡고나면 여유가.. 근데 또 그동안 당한 게 있다보니 아예 빅네임 노리는 것 같네요ㄷㄷ

콜 한명 영입한다고 해결될 팀이 아닌것같은데 ㄷㄷ

준척급 몇명 영입해서 전반적인 로스터 정비가 필요하다고 보는데 지르려나 보네요

OP

우주의 기운이 몰리면 와카 정도는 가능하지 않을지ㄷㄷㄷ

RYU 선수는 가능성 없나요 ㄷㄷㄷㄷ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건