일정    순위 

미궈 스포츠팀들은 다 전용기 있나여

문득 궁금해졌는데

다 전용기로 원정 다니는지...

돈 ㄷㄷ할거같은데

2부? 머라그러나 여튼 하부리그는 어케다니는지..

버스로는 못다닐거린데ㄷㄷ

Comments

2부는 버스 1부는 전용기

기상악화되면 버스를 타기도 합니다만 미국의 프로팀은 전용기 타고 다니죠

OP

버스로 다니면 몸 작살나는거 아닙니까 ㄷㄷ

대학농구같은건 어떻게 다니지..

그래서 대표적으로 메이저에선 못살아남고 트리플a에선 잘하는 선수들이

일본이나 한국 오는게 그런 이유죠. 엄청 힘들어요

조던이 괜히 사비로 버스사서 타고다닌게 아님ㅋㅋ

트리플a도 버스에 햄버거 먹는다고 들었...

그래도 aaa정도면 치킨도준다고

MLB NBA는 전용기 있는게 맞습니다
하부는 버스

일단 4대스포츠는 다 있죠

당연히 비행기 타는 사진이랑 자주 올라오죠 분위기 좋은 팀은 안에서 찍은 파티한 사진도 올라오고

요새는 항공사에 돈주고 전세기 쓰는 추세라 들었네요 ㅎㅎ

마이너리그는 엄청 열악하더군요

마사장 처음 야구 전업했을때 정몽준 그 표정 나왔을듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건