일정    순위 

류현진이 메이저에서 계속 잘하고 메이저에서 은퇴하면서 꽤 대접받는 커리어로 끝났으면 합니다

내구성 문제를 끝낼정도의 시간이 안지나서 더 지켜봐야할테지만

더 잘해서 최소한 대한민국 탑레벨은 메이저에서 기대해봄직하게 해줬으면 하죠(실제로 현재 진출하고 있는 투수들은 그런 대우 같고요)

결정적인 이유는 제가 엘지팬이라... 더이상 류현진의 한끼 식사... NAVER...

Comments

이미 한화에서 은퇴할거라고 공공연히 얘기하고다녀서.. 늦어도 4년후에는 한국올듯 ㅎㅎ

OP

앙대...

메쟈커리어 끝내고 크보와도 용병 이상급 포스뿜어낼까 기대되네요

부상으로 골골거릴땐 팬 호구로 알고 팬서비스 개판으로 하는것땜에 매장당하는 분위기였는데 야구 잘 하니까 최근엔 국민 투수 대접 받네요. 다른 종목은 몰라도 야구는 킹구로 갓답 유효한듯.

OP

중요한건 막줄이죠

범법자들이 워낙 많아서..

모든 종목 공통일듯요.
아니 모든 분야 공통일듯요

범죄자도 아닌데 킹구로 갓답 안되는게 이상...

그럼 애초에 팬서비스 안하는 선수들 비난하고 응원 안한다느니 하는 말을 말아야..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건