일정    순위 

요즘 랄 경기보는데 릅신 패스보는 재미가 쏠쏠하네요

르브론이 패스기술이 굉장히 다양한듯

마치 재키존스급의 롱패스도 경기당 1,2개정도 보여주고

미식축구에서 터치다운 하듯이 롱패스 날리고

갈매기 맥기 하워드 조련하는 앨리웁 패스에

비하인드백패스 노룩패스

킥아웃은 예전정도 위력은 아닌것같은데 여전히 수준급이고

그리고 마치 쿠로코의 농구 캐릭터 연상시키는 준비동작 짧은 패스속도 ㄷㄷ
거의 리발도 제자리 슛급 파워

Comments

킥아웃 받아줄 선수도 꽤 있고
갈매기나 하워드 맥기 이용한 플레이도 써먹고

릅신이 어시 쌓기 좋은 멤버 구성인듯 ㄷㄷ

아직도 릅신이 랄에 있다는게 안믿기지만
ㅇㅅㄹㅅ...

릅신 쉴때 공격안풀리고 다 따라잡히다가 릅신 투입되자마자 갖가지 방법으로 어시 적립하는거 보면 진짜 감탄만 나오네요...

재키존스 ㅋㅋㅋ

이상민 맥도웰 재키존스 추승균 조성원

꿀잼이었는데 ㄷㄷㄷㄷ

재키존스 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건