칼치오게시판
  일정    순위 

댈러스 개 쩌네요

전반 끝날때 20점 차였는데
그걸 돈치치 없이 따라잡네요

따라잡는 댈러스가 대단한건지
따라잡힌 마이애미가 대단한건지

Comments

마이애미가 만만한 팀이 아니라서 댈러스가 그만큼 대단한거 같읍니다... 돈치치 원맨팀이 아니란걸 보여주는듯

크 경기 재밌네요

지미ㄷㄷㄷㄷㄷ

브런슨 포르징기스 이지 레이업 2번 팅한거 큰듯 

경기 핵꿀잼

클러치의 버틀러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경기 재밌네요
댈러스가 이지 레이업 두개 중에 하나만 넣었어도 이겼을텐데...

팬도 아닌데 방금 버틀러 플레이 패고 싶을 정도 ㅡㅡ;;;

버틀러 이틀연속 마지막 샷 놓치네요

아데바요ㄷㄷ

거의 컨파 7차전급 긴장감과 재미 ㄷㄷㄷ

특별히 지역연고나 선수이동도 없는데 이 두팀 만나면 이상하게 스파크 팍팍 튀네유

브런슨한테 강을준 감독님의 성리학개론을 들려주고 싶군요 ㅡㅡ

저 상황에서 들이대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 저렇게 급하게
막판에 다 조졌네

이거 터프 상황만 아니면 심판이 콜 했을거 같은데 막판에서는 삥 안뜯고 마무리 하는게 답인듯

3점 잘 박아놓고
저게 뭐 하는 플레이인지

버틀러 그림 그리는게 장난이 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포르징기스가 아데바요한테 너무 막히네요 브러슨은 돈치치가 아니니 어쩔 수 없다고 쳐도

아니 두개 다 팅인데
저걸 리바를 못 잡아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두개 다 놓치고 공격 리바운드 댈러스 머한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정줄 놓고 있네

버틀러 오늘 영ㅋㅋ

아데바요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

리바운드 안잡고 뭐하나ㅋㅋ

노란옷 아저씨 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ개웃김

댈러스 노래 뽕짝느낌인게 흥겹네 ㅋㅋ

X맨 브런슨ㅋㅋㅋ

댈러스 아쉽네
후반 초반에 4점 차이로 만들어두고 시작했는데 이결 뒤집히네

런슨이 잘 하고 역적행 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건