자유게시판
  일정    순위 

흥국생명 박현주 레알이네요 ㄷㄷ

아직 고등학교도 졸업 안한 신인임에도 원포인트 서버로 밥값 이상을 하고 있는 선수인데요
오늘도 서브는 범실 없이 기은 리시브진을 완전히 흔들어 놓았고 레프트에서 왼손 공격이 매서웠습니다
수비에서도 파이팅 넘쳤구요
걸국 오늘 주전으로 시작한 것도 아니었는데 팡팡 플레이어로 인터뷰까지 하네요 ㄷㄷ

국대 조기소집으로 각팀 모두 대표팀 소집선수 없이 경기를 치렀는데, 김나희나 박현주, 신연경 같은 대체선수가 제 몫 이상을 해준 흥국이 기은 상대로 셧아웃 승을 가져가네요

Comments

서브가 정말 날카롭더라고요 ㄷㄷ
기은은 센터 전멸이라 뼈아픈것 같네요

기은 오늘 리시브도 안 돼 이단연결도 안 돼 총체적 난국 ㄷㄷㄷ 물론 흥국 신인들이 잘한 것도 있지만요 

기은 리시브 연습 더 해야 셧아웃은 아쉽네요
보완해서 4라운드 힘내주길

운동하면서 틈틈이 보느라 자세히는 못봤는데 의자 위로 넘어지면서 수비하는 허슬이랑 시간차 공격 등 명장면 많이 만들어냈더군요 ㄷㄷ 박현주 기대되는 선수네요

그리고 이쁘기까지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건