일정    순위 

느바 올스타 픽

해럴이나 아데바요 경기 많이는 못 봤는데 굉장히 인상적이여서 뽑았습니다. 하산 화이트사이드같이 리바 쓸어담거나 림어택 하는 친구들... 

하드워커들 좋아해서 ㄷㄷ

갈매기랑 팬심으로 영규형 고민했는데 영규형 이번 시즌은 영 별로라서 ㅠ 

브라운이랑 브로그던 고민했는데 시즌 전 오버페이라고 한 연봉값하는거같아서 브라운

Comments

하드워커 ㅂㄹㅅ도 많은 사랑을;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브론슨... 맞쥬?

OP

ㅂㄹㅅ 저지도 있는데 돈치치말고 듀오로 뽑을걸 그랬네요 ㅠ 내년에 뽑아야... 

앗아;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

릅크라이 ㅠ 

OP

릅신은 리얼월드때부터 가치가 없다고 생각했... 

뱀이 패스가 참 좋더라구요
다재다능한 선수가 될것같습니다

OP

필라델피아전이었나 레이커스전이었는지 그때보고 꽂힌듯

전임자인 하산 화이트사이드도 좋아했는데 아데바요도 ㄷㄷ

개인적으론 테이텀의 마진생산력이 어마무시한건 수비차이에 있다 보는 쪽이라.. 브라운이 테이텀보다 높게 평가받는거 좀 이해가 안됨

OP

저도 브라운이 테이텀보다 가치가 있다고는 생각이 안드는데 슈가자리에 마땅히 뽑고 싶은 선수가 없더라고요. 가드 중에는 딘위디하고 브라운, 브로그던 좋아하는데 브라운 뽑았습니다... 

테이텀이 슈가자리 뽑을 수 있었다면... 

하긴 버틀러가 포워드로만 되어있으면 가드에 인재가 없긴 없네요.

전 동부에 슈가 빌 넣을거같음

OP

딘위디나 빌 같이 살림꾼들 못 뽑은건 아쉬운데 일단 팀성적봐서 ㄷㄷ

켐바 꼭 뽑혔으면 좋겠어요 작년에도 올스타이긴 했지만 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건