자유게시판
  일정    순위 

휴스턴은 그냥 리셋 버튼 눌러야 됩니다

버럭신이고 하든이고 카펠라고 고든이고 다 팔아넘기고

픽 수집하는게 낫습니다

휴스턴 같은 팀은 수비라도 좋던가 수비가 안좋으면 3점이라도 좋던가 둘 중 하나는 되야 굴러가는 팀인데

지금 둘 다 안되서 답도 없이 무너진다고 보는데

걍 다 팔아야 되요

구단주도 사치세 내는거 싫어서 작년에 소극적으로 움직인 것도 답 없고

하든 기량 좋을때 픽 와장창 뜯어내서 리빌딩 해야 된다고 봄

지금으로서는 절망적인 팀 수준

플옵 간당간당하게 가고 우승은 절대 못하는 수준의 팀

아 그리고 댄토니도 날립시다

Comments

하든 받아줄 팀이 있을까여ㄷㄷ 뉴욕이라면 가능한가ㄷㄷ
하든은 모르겠는데 서브룩은 받을 팀 1도 없다고 봐서 달려야할듯ㅋㅋ

OP
없을리가 없죠 내리막 길 탄 선수도 아니고 MVP 경쟁 가능한 선수인데

버럭신 같은 경우에는 픽 받아서 같이 넘기던가 해서 짬처리 하든 해야져

하든 받아오려면 한팀 다 거덜내야 할듯.

픽을 몇개나 줘야 할까요? 조지도 7개 였는데...!

OP

왕창 뜯어내서 버럭신 정리하는데 써야 됨

제가 시즌 초엿나 댓글인가 쓴거같은데 하든은 플레이스타일 안바꾸면 우승 못하죠 아는 사람은 첨부터 알던 이야기

하든 트레이드 블록에 올라오면 달려들팀 몇 팀 있긴한데, 휴스턴이 쉽게 리셋할진 모르겠습니다. 이번 시즌은 계속 달리려 할 것 같고요.

OP
대형 트레이드는 오프 시즌에 이뤄지긴 하져

휴스턴이 어떤 길을 갈지는 모르겠지만 지금으로서는 우승 가능성1도 없네요

머리에 총맞지 않으면 컨텐더팀 프론트가 하든 안사죠 픽을 주고는 더더욱 안사구요 

OP
뜯어낼수 있는 팀 한테 뜯어내는거지

어느 팀을 가건 말건 상관 없죠 휴스턴은 그냥 뜯어낼 만큼 뜯어내고 리셋 버튼 누르면 되는거지

컨텐더팀이어야만 되고 그런건 없죠 

222 ㅇㄱㄹㅇ

웨스트브룩은 휴스턴이 이기는 경기에서 못하는거 같아요... 지는 경기에선 잘함..

털신 인 뉴욕

이 정도로 미친듯이 잘하는데도 까이는거 보면 안쓰럽네요. 뉴욕가면 msg의 영웅 쌉가능인데

플레이오프로 희망고문하면서 돈 벌것인가

탱킹하면서 언제 돌아올지 모르는 대권도전 전 까지 고통받을 것인가

답은 뉴욕

뉴욕ㅋㅋ

하든 스타일이 플옵에선 한계를 보일 수 밖에 없긴 한 것 같습니다.

체력소모가 큰 스타일인데 하필 감독도 7-8인로테 돌리는 댄토니..

공격에서 날개를 달아줄 순 있겠지만, 때로는 긴 출전시간으로 볼륨만 건지고 말 때도 종종 있는 것 같고요.

일단은 댄토니라도 바꿔야 한다고 봅니다.

그립읍니다 ㅍㅅ

하든 데리고 오는데 출혈이 크다면 서브룩까지 1+1으로  아예 출혈을 크게 만들어서 

하든 + 서브룩으로 딜을 진행하면 픽이라도 아낄 수 있지 않을까 ㄷㄷㄷ

뉴욕의 2년FA들 다 정리하고 하든+서브룩 받아들이는거 가능하려나요?

아 근데 휴스턴으로 보낼 선수가 딱히..GG 

댄토니 바꿔야된다는 의견은 별로 공감안가는게 댄토니가 하든을 여기까지 끌어올린건데 댄토니 바꾸면 하든도 자연히 스탯은 감소할 수 밖에 없는데 어차피 우승못할바엔 댄토니랑 하든데리고 즐겜농구 하는게 낫죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건