칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

테니스) 호주오픈 드로 나왔네여

나달-하차노프
몽피스-팀
메드베데프-바브린카
고팡-즈베레프

베레티니-포니니
샤포발로프-페더러
치치파스-아굿
슈발츠만-조코비치

일단 시드 기준으로는 이렇게...
페나조 모두 준결승까지 간다면 준결승 조코비치-페더러 대결이군요

권순우는 29위 바실라시빌리를 만나네요
작년 윔블던 하차노프보단 덜 빡센 상대이긴 하지만...쉽지는 않을듯 ㅠㅠ 그래도 화이팅임다

Comments

은근 나달 가시밭길처럼 보이는데.. 어떨까요. 페조는 준결까지는 그렇게 어려워보이진 않는데말이죠.

나달이 준결까지는 제일 쉬워보이네요
메드베데프랑 즈베레프 바브린카 드로는 그날 경기력 까봐야 알 거 같고

나달 드로가 키르기오스, 도미니크팀, 메드베데프 순으로 끼어 있어서 제일 어렵죠

준결까지 쉽다는게 4강 가는 거까지를 말한 거였네요

메드베데프는 준결이니 얘기에서 논외고

팀은 클레이 특화라 호주오픈에서는 랭킹대비 꿀인 선수죠

하차노프랑 몽피스도 호주에서 힘쓸 스타일들은 아니고요

키르기오스는 적어주신 리스트에 없어서 나달드로인줄은 몰랐는데 

본인 멘탈도 제대로 못챙기는 선수라 나달까지 올지 안올지도 장담 못하는 선수라 생각합니다..

키르기오스는 얼마 전에 atp컵에서 치치파스 때려 잡음. 치치파스는 atp파이널 우승으로 기세 가장 좋은 선수고. 기량자체는 빅3도 키르기오스한테 개고전하는 경기가 많음. 나달이랑은 3회전에 붙으니 가깝고 또 홈경기임

도미니크팀은 19년 하드코트인 atp파이널에서 조코비치, 페더러 때려잡고 결승까지 진출해서 더이상 클레이특화라고 하기도 뭐함. 그전에 오스트리아 오픈에서도 우승했죠. 최근 데이터를 업데이트하고 봐야 함

다른 드로들에 비하면 나달 드로가 가장 어려운 건 맞음. 기세 좋은 애들이 그쪽에 많이 몰려있음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건