자유게시판
  일정    순위 

박지수와 여농국대.

여농 국대의 올림픽예선 일정때문에 wkbl은 이번주까지만 진행되고 한달정도의 휴식기를 갖게 되죠. 엔트리를 보니 배혜윤을 제외하면. 빅맨은 오직 박지수. 올시즌 활약이 좋은 배혜윤조차도 국제무대에서 통할지 의문부호가 붙는 언더사이즈라. 결국 박지수가 체소 30분 이상은 플레잉타임을 가져갈듯 한데

오늘 박지수는 2쿼터 시작할 무렵 강한 신체접촉 이후 무릎을 부여잡고 못뛰겠다는 신호를 벤치에 보내며 교체아웃되었는데 경기가 경합으로 이어지니 2쿼터 종료시점이 되지 않아 다시 투입. 여농판에 없는 사기캐다보니 상대팀에서는 으마무시한 마킹이 붙는데 계속 부딪치고 손목 부여잡고 표정은 일그러지고. 이러다 탈나는거 아닌지 진심으로 걱정되네요. 지금 여농국대는 박지수가 없으면 거의 안돌아간다 싶을정도의 뎁스인데ㅠㅠ

올림픽 티켓이 달린 예선전은
스페인-영국-중국전의 순서로 세게임 진행되는데 이중에서 3등안에 들면 티켓이 주어지구요. 스페인 중국전은 좀 어렵고 영국전에 전력을 다해야 하는 상황인것 같다구요.

가드로 박혜진 윤예빈 신지현이 뽑혔는데 안혜지 한번 뽑아봤으면 어땠을까 하는 감상이 있네유. 큰경기는 멘탈싸움이라 디게 잘해낼것같은데말이죠.

Comments

정말 선수 풀이 얇아서

국대급 선수들은 혹사 오브 혹사인듯ㅠ

OP

김단비 강이슬 강아정 김한별 김정은은 상호 대체도 되고 공존도 되는 자원이니까 2~3번은 걱정이 안되는데. 혹시라도 박혜진하고 박지수중에 한명이 뻗는다면..상상도 하기 싫네유ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건