일정    순위 

밀워키 벅스가 70승 페이스던데

강팀상대로도 학살하는 모습 보여주는지라

16-17골스랑 승률, net rating 거의 비슷하더군요

주전 출전시간 관리 잘되는것도 공포

3옵션에 수준급 포가인 브로그던 이적했는데 기스도 안난모습

2옵션인 미들턴 빠져도 아무런 타격이 없더군요 생각도 안남

심지어는 안테토쿤보 빠져도 동부 5,6위는 충분히 할것같더군요

과거에 올느바급 선수 없이 60승한 감독인데

거기에 mvp급선수 얹어진 느낌인듯..

16-17골스야 당연히 우승하는 전력인데

밀워키는 그정도까진 아닌것같은데 막상 붙어보면 전의상실될 정도로 셈

Comments

르브론 싫어해서 밀워키만 믿고 갑니다 3-7 플리즈

일단 벤치가 사기

대체 작년엔 왜 랩터스한테 허망하게 무너진건지

상위시드 하기 좋은 팀 컨셉이죠

플옵에선 별로구요

확실한 믿을맨이 필요한 플옵에서는 한계가 있어보이는 팀

결국 쿰보 하나 믿고 전부 외곽으로 벌리는 건데 쿰보 막히면 믿을만한 아이솔 자원도 부족하고

블렛소 부상 중일 때 외곽수비 위태하고 쿰보 없으면 내곽수비 에너지 위태하고 특정 주전 몇 명은 부상 당하면 안되는 애들 있긴 하죠. 일리야소바랑 매튜스 같은 애들 애매하고

근데 쿰보 3점은 그렇다치고 자유투 좀 개선되야할듯

그래봐야 포르징기스 없는 맵스한테 홈에서 진 팀 아닙니까 
쿰보 닥돌 막을 엘리트 빅맨 있는 필라델피아나 토론토 만나면 훅 갈 가능성 높아서 결국엔 미듣보가 해줘야 됨.

감독이 얼마나 중요한지 보여주는 팀...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건