일정    순위 

포틀랜드 진짜 쩌네요

오늘 골스 주전 라인업 WCS 벅스 파스칼 데미언 리 러셀에 풀 크리스 스펠맨 8인 로테인데

맥컬럼 빠지니 릴라드 장군님 모드인데 3쿼터 몇분 안남았는데 아직도 못뒤집음 ㅋㅋㅋ(골스는 3쿼터부터 탱ㅡ킹 팀처럼 합니다)

트레이드 해온 자원 아리자 정도만 쓸만하고 나머지 둘은 유망주에 크게 성장도 못하고 있는데

이번시즌은 걍 답없을듯... 

Comments

안식년 ㅠㅠ 

OP

단순히 안식년이라고 하기엔 리툴링하기도 어려운 상태 아닌가 싶기도 합니다

그러고보니 오늘 아리자는 안나오네요

OP

트레이드 한지 얼마 안되서 바로 못나오는듯

화싸 빅 블락 ㄷㄷ

OP

장군님 빅3샷 ㅎㄷㄷ

와 개쩔었어요 저자세에서 어떻게 던지는거지

OP

연장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 포틀도 릴라드, 화싸아니면 다 식물이라... 트레이드한 친구들도 못 나오고

이걸 연장 ㅋㅋㅋㅋ 릴장군 54득 ㅋㅋㅋ ㅣㅁ친

릴라드가 이렇게 해주는데 골스에게 밀리는 나머지 멤버들은 ... 허허

연장 왔는데 박살나네요 ㅠㅠ 릴장군 눈물

맥참모만 있었어도 ㅋㅋㅋ

OP

화싸는 진짜 개노답이네요 어흌ㅋㅋㅋ

와 이걸 또 뒤집네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

경기 미쳤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건