자유게시판
  일정    순위 

여배 팀 유툽 한바귀 돌려본 후기

아주 주관적입니다

쥐에스 ㅡ 여기가 편집자도 요즘 유툽 갬성의 편집자고 컨텐츠도 타구단에 비해 실함. 업로드 텀도 짧아서 팬들은 배구 마려울틈이없을듯..

현건 ㅡ 여긴 사내 홍보 영상 올리는거같음 ㅋㅋㅋㅋ 겁나 사무적인 편집과 브금 의 조화.. 역대급 끼쟁이 다영이 들고 재능 썩히지말고 유툽좀 찍어주...

흥국 ㅡ 여긴 이번주 영상이 안올라오던데.편집자가 설날 이라고 연차풀로 땡긴듯.. 중박정도의 컨텐츠와 편집이지않나 시포요..

도공 ㅡ 여기도 뭘 해볼라 카는데 영상 길이가 너무 짧음.. 끽해야 2분 짜리 영상이 대부분이라 ..

인삼 ㅡ 유툽 넘인기없고. ㅠㅠ 인삼공사라고 검색하면 바로 상단에 채널이 안뜸.. 영상들은 그래도 올리는 텀은 짧아서 좋음.

기은 ㅡ 한달째 업로드없다가 요즘 포퐁 업로드중...아무래도 팀이...크흠...부진.. 네에...

Comments

아 전 gs만 유튜브있는 줄 알았는데 다른데도 다 있군요ㄷㄷ

지에스 혜민곤듀 보는것만으로도 햄벅하네요

코보티비랑 킥튜브가 여배 유투브 꽉 잡고있죠
저 둘 제외하면 사실 볼만한거 없는..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건