칼치오게시판
  일정    순위 

페더러 8강에서 이겼네요

샌드그렌한테 2-1로 지고있는데

4세트 5-4로 지고 있는상황에 듀스..

이번에 서브라서 5-5되고 타이까지 갈수도 있는데

샌드그렌 스트로크나 서브에 대응을 못하네요

샌드그렌이 랭킹이 젤 낮아서 페더러가 무난히 올라갈줄 알았는데

만약 떨어지면 조코비치 우승확률이 높네요

나달은 8강에서 팀이고 이겨도 바브린카-즈베레프라 좀 일정이 험난한데

조코비치는 상대적으로 수월하네요

Comments

페노인 탈락삘 잠깐 틀었는데 포핸드가 영

OP

샌드그렌은 이걸 못따네요 둘다 실수 많이햇는데

그래도 페더러가 승리

허 내가 안볼테니 페노인 그래도 올라갔으면 ㅠㅜ

아니면 바부링카 오랜만에 깜짝 우승 점 ㅠㅠ

OP

우와 페더러 쩌네요 

스코어 2-2

이걸 버티고 2-2 타이로 ㄷㄷ

세트스코어 2-1로 지고 있는
4세트 타이브레이크에서  6-3 으로 #3 메치포인트 에서
역전이네요~~
페더러 정신력 대단하네요.

저번 경기도 타이브레이크 거의 질뻔하다 뒤집더만ㄷㄷㄷ

OP

우와 5세트 페더러 브레이크포인트!!

OP

와 페더러 승리했네요

샌드그렌은 매치포인트 기회가 몇번이었는데 이걸 못이기네요 ㄷㄷ

와 진짜 페노인도 징하네요 이걸 기어코 이겨내네요 진짜 대단함

밀맨 때부터 계속 안좋더니만 그래도 어찌어찌 4강은 갔네요

2번만 더 어떻게 해서 이겨보자 ㅠㅠ

매치포인트 7개를 날린 샌드그렌 ㄷㄷ
볼걸이랑 부딪힌거 계속 생각날거같네요..

와 페더라 대단하네요~
조코비치- 라오니치 승자랑 준결승에서 
만나게 되네요~~
페더라 팬이라 우승 바라지만 
5셋트 경기후라 
나이 때문에 체력이 후달려서
힘든 경기가 될 듯 ~

오오 린ㄷ 아니 페노인 ㅠㅠ 오오

페더러 2경기 연속 5셋해서 조코랑 4강에서 붙을 경우 체력적으로 힘들다고 봅니다.

뭐 기적이 일어나는 경우가 없지는 않겠습니다만..

그나저나 샌드그렌은 호주오픈만 오면 탑5급 경기력 보여주네요 ㄷㄷㄷ

연속 5셋은 아니고 5셋-4셋-5셋인 거로..
근데 지금 페더러는 언포스드에러 엄청 나오는 거 보면 체력문제보다 포핸드 감을 잡는게 우선이 아닐까 싶습니다 ㅠㅠ

음 그랬죠..

작년 윔블던에서 기회가 왔는데 결국 못 잡은 것은 4강에서 나달 만나면서 힘을 빼고 왔다고 봐서

이번에 조코 다시 만나면 역시 힘들다고 보긴 해요.

서브, 스트로크 모두 작두 탄 상태에서 조코 컨디션이 좀 안 좋아야..비빌 수 있을 듯요.

오늘은 안 봤지만 16강에서도 포핸드 언포스드에러 엄청 하던데..

아직 감이 안 돌아왔나보네요. 시즌 첫 대회라서 그런가. 

확실히 이제 나이 먹은 티가 나는 듯요

탑4 중에 가장 쉬운 대진 받았는데 올라오는 과정은 가장 힘들어 보임

예전 같으면 저런 애들 상대로는 그냥 무실세트로 올라왔을 듯

작년이나 재작년만 해도 4강까진 무실세트엿는데

풀세트라니 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건