기타스포츠
기타스포츠
  일정    순위 

[오피셜] 키움-KIA, 장영석-박준태+2억원 깜짝 트레이드

https://m.sports.naver.com/news.nhn?oid=076&aid=0003524255

Comments

갸팬인데.. 이걸 키움이 받아들이네요 ㄷㄷ

뭐 장영석에 크게 미련 남진 않는데 이걸 왜? 라는 생각이 머리 속을 떠나지 않네요

장영석 드디어 나갔네요ㅅㅅ

91년생이면 성장할 여지는 적은데 미래를 보는것도 아니고 뭐지...;

먼가 도저히 장영석을 참기가 어려웠나봄 ... 앞길 틔워주는 셈 치고 틀드한듯 

18 기량을 풀시즌으로 보여주면 제5의 외야수 정도는 뭐.. 

박진태 인줄알고 깜짝놀람

기아 갸꿀 아닌지?

윈윈이냐 ㄷㄷ
루즈루즈냐 ㄷㄷ

박준태..타격적으론 좀 약하지만, 그래도 괜찮게 보는 선수 였는데 과연..

키움엔 좌타 외야가 많아서 자리가 있을까 싶긴한데..

키움에서 어떤 장점을 봤는지 궁금하네요..

그냥 2억에 연봉 줄이기 아닐지

1군에서 레귤러급으로 뛰던 선수 vs 1군에서 아무것도 못보여준 선수 인데 돈빼고보면 급차이 많이나는 딜이라고봅니다.
크보가 메이저처럼 선수풀이 넓은 것도 아니고 1군에 붙어있을만한 기량을 가지고 있는 선수면 누구나 땡큐죠. 거기다 기아가 필요로하는 부분과도 잘 맞구요. 기아입장에선 좋은 딜이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건