일정    순위 

댄토니를 도저히 이해 못하겠음

아무리 주전 3명 빼고 경기했다고 해도

다니엘 하우스 45분인가 뛰었던데 ㄷㄷㄷ

주전들 40초중반 뛰는거는 진짜 에바 아닌가 가뜩이나 로테도 안돌리는 양반이 

Comments

선수의 근육은 뛸수록 강해진다

댄성근 ㄷㄷ

우승이 목적이 아니라면 이해가능ㅋㅋㅋ

개인적으로 휴스턴이 우승 못하면
하든이나 러셀이 아닌 댄토니 때문임

심지어 터커를 센터로 쓰는 골스도 안 할 극단적 스몰라인업 돌린 것 같던데 끔찍...

스타팅 라인업 보고 소름 돋았는데, 하텐슈타인도 6분밖에 안썼고 챈들러는 투입조차 안시켰더군요 빅맨 넣고 로테 돌리면서 하우스 좀 쉬게 해주지 ...

근데 어케 이겼누

사실 하텐이나 챈들러 넣은 라인업은 유타 상대로 그다지 메리트가 없어요.. 에펠탑 하이라이트 영상 셔틀했을듯

다른 경기에서도 혹사를 시키는게 문제지 오늘 경기는.. 줄건 줘 생각이 안날 수 없는 타이밍이지만 지금 안그래도 상위를 가냐 마냐가 위급한지라 함부로 줄건 줘 하기가 어렵죠 어제도 져버려서
하텐이나 챈들러는 넣어봤자 재밌는 그림이 안나오고 털버카 없이 유타가 잡힐거 같으면 달려야 ㅠ
클레몬스가 아쉬운 경기력을 보여줘서 하우스야 우짜겠노 한 느낌이 있긴 한데
다른날 관리 안해주는걸로 까야.. 휴스턴 벤치가 그 정도로 나쁜게 아니고 댄토니가 안써서 나빠보이는거 뿐이에요

OP

아무리 그래도 48분경기에서 45분씩 굴려먹는거는 제상식에서는 이해를 할수가 없어요

물론 그건 .. 후반 클러치에 태우더라도 전반안끊어준건심했죠 ㅠ 성-근 그 자체
더 소름돋는 사실을 말씀드리자면 하우스는 어제 경기에서도 27분을 뛰었었습니다

OP

이거 하든 플옵때마다 퍼지는거 지분 90퍼는 감독 탓이라고 생각합니다 ㅋㅋ

뭐 그렇죠 사실 하든이 플탐 긴것도 긴건데 스타일 자체가 은근히 체력 소모가 큰 스타일이라.. 스텝백 3같은거 실제로도 따라해보면 몇번 못합니다 지쳐서 ㅠ
템포를 늦추거나 폴이랑 잘 찢어놓거나 해서 극복했는데 올핸 팀 페이스도 올랐고 작년의 마일리지가 겹쳐 힘들어보입니다

OP

솔직히 러스보다는 폴이 더 맞는 합인데 폴은 중요할때 내구성이...ㅠㅠ 아무리 봐도 폴 햄스트링 나갔던 시즌에 우승 했어야

피닉스 때부터 우승 못 하는 이유가 있죠 오리 그 사건 포함해도요

댄토니가 휴스턴 벤치 구성원들의 출전시간을 잘 안주는것과는 별개로 개별 퍼즐들의 활용방법은 너무도 잘알고있는것 같아 참 얄궂고 그렇습니다. 리버스든, 고든이든 나오면 참 괜찮그등요.

와 기록 봤는데 대니얼 하우스를 진짜 45분 굴렸네요 에릭 고든도 40분 돌린 거 같던데

역시 댄성근 ㄷㄷ 탐 티보도도 울고 가겠네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건