칼치오게시판
  일정    순위 

[여자배구] 현대건설 vs 인삼공사

5연승의 현건 vs 4연승의 인삼

봄배구의 향방이 걸린 빅매치네요

Comments
OP

인삼 집중력 대단하네요
해볼만 하겠는데 ㄷㄷ

심지어 몰빵도안하는데 현건 압도중임... 현건 리시브 넘안되무ㅜ 연견아 ㅜㅜㅜ

OP

오늘 최은지 잘하네요

봄배구 진짜 가나?!

OP

인삼은 오지영, 현건은 김연견 공백이 크게 느껴지네요
배드리시브가 계속 노란한테서 나옴 ㅠ

OP

1세트랑 2세트랑 분위기가 이렇게 다르네

현건 분위기타니까 장난아니네요 ㄷㄷ

OP

고유민이 밸런스패치 해줘도 저정도인데 풀핏 현건은 얼마나 사기였던건지 ㄷㄷ

OP

헤일리 오늘 날라다니네요
디우프는 컨디션 안좋은게 딱 보이고..

여기서 고민지가..?

3세트 꿀잼 ㅜㅜ

OP

와 인삼이 3세트를 잡네 ㄷㄷ

OP

고민지도 리얼 재능이네요
야미급 합류하는건 무난할것 같은데 키만 좀 컸다면 ㅠ

OP

4세트 범실파티..

디우프 컨디션 진짜 별론가보네요 

OP

한송이 대단..

OP

와 인삼승 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 미친경기네요

와 대어 낚네요 인삼 ㄷㄷㄷㄷ

디우프 컨디션 별로여도 한국인들끼리 해결하네요 ㄷㄷㄷ 

인삼04 기세 넘모 무섭네요 ㄷㄷㄷㄷ

흥국이랑 3점차에 맞대결이면 사고치는거 아닌지 ㄷㄷㄷ

오늘 광광 고민지가 왜 아닌가!!!!!

인삼 대단~
디우프는 오늘 별로구나 했는데~
담이 와서 그런것 이었군요~

3점 따낸것도 크네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건