자유게시판
  일정    순위 

[여자배구] 오늘자 리그 테이블(feat.킹삼공사)

1-2위 승점 2점차
3-4위 승점 3점차 (흥국 한 경기 덜 치름)
5-6위 승점 같음 (도공 한 경기 덜 치름)

시즌 초 비교적 이르게 상위 3팀 하위 3팀이 결정되면서 재미없는 시즌이 될 뻔 했으나 5라운드 들어 킹삼공사의 선전으로 판도가 재밌게 됐네요 ㄷㄷ

과연 정규리그 1위와 봄배구를 하게 될 3팀은 어디가 될 지 ...

Comments

현건 잘해오다가 여기서 미끄덩할려나...

인삼은 봄배구 가야됨 넘 잘함..

도로04랑 기은이 얼마나 고춧가루 뿌릴지가 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

킹메이커 기업은행 ㄷㄷ

킹304는 어디까지 올라갈지 궁금해서 봄배구 꼭 갔으면 하네요

이재영이 언제 복귀할진 모르겠지만 기세 차이가 너무 심하네요. 흥국은 7연패중 인삼은 5연승중.
5라운드 마지막경기가 흥국 vs 인삼, 현건 vs 기름이던데 일정 진짜 기가막히네요

OP

지난 시즌 k리그급 일정 ㄷㄷ

내일 장충 기현전 티켓팅 하는 날인데 ...제발 좋은 자리 잡았으면 좋겠네요

12승12패인데 10승13패보다 승점 낮은거 진짜 ㄷㄷ 5세트가서 1점 뺏는거 배구 2년째 보지만 이해불가..

OP

승패제가 아닌 승점제다보니 ..

5셋공사가 손해를 많이 보긴 했네요 ㅠㅠ

킹삼공사 vs 망국생명이라서 ㅠ ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건