일정    순위 

인삼 대 현건 경기 복기했읍니다

-고민지 선수 진짜 잘하네요... 블로킹을 잘 이용해서 야무지게 공격하는게 배구센스가 좋다는 생각이 듭니다
-근데 단신이라는 고민지가 저보다 크네요 ㅂㄷㅂㄷ
-현건은 연견선수 부상이 너무 아쉽겠네요... 서브 강한 박은진이랑 고민지가 리베로한테 목적타 때려대는게 다 통한다니 참...
-고유민 선수는 요즘 잠이 안오겠네요... 프로는 성적으로 말한다긴 하지만 참 몽가 안타까워요

Comments

고민지 작은키로 터치아웃 잘 시키고 요새 폼 절정이더군요
서브도 잘 넣고

고민지를 쓰고싶어도 블로킹 높이 때문에 전위에 지민경을 세우게되는 인삼의 고뇌가 경기에서 저절로 느껴지더라구요.

고유민 본인도 갑자기 리베로로 뛰게 될 줄 전혀 몰랐겠지만 지금 체형이랑 리베로라는 포지션이 너무 상극이죠. 리베로로 나서기에는 기본적으로 수비가 부족한것도 있지만 우선 체중감량을..

고유민 인스타 닫았다던데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

인삼이 전략을 잘짜온 승리라고 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건