자유게시판
  일정    순위 

남배) 우카 노재욱 허리통증으로 결장이네요

이거 완전히 작년 아니냐...
뭐 작년에는 아가메즈 부상도 컸지만요

노재욱 결장, 황경민 부진, 서브 개판

못봐주겠네요 진짜

Comments
OP

처참하네요... 언더독 응원하는게 이렇게 고통스러울 줄이야... 나사 하나만 빠지면 팀 우루루 무너지는게 위닝 멘탈리티가 없어서 그런건지 감독 한계인지...

김밥팬보단 행복하시잖아요ㅜ권순찬이랑 비교하면 싸커형님 명장 그 자체

아 노재욱은 진짜 그놈의 허리...

노재욱 허리때문에 그게 챔피언결정전에 터져서 현캐 망했는데 그래서 노재욱이 아니고 이승원을 남겼는데

오케이 너무 못하네요. 시즌 초반 괜찮았는데 뒤로가면 갈수록 안좋네요 남배는 현캐 항공 우카가 2~3년 간은 괜찮겠네요 현캐는 문성민 하락세 전광인 군대인데 허수봉 송준호로 만회 하는데 세터가 문제 항공은 한선수만 괜찮으면 석석 부라더스로 잘 갈테고 우카도 지금멤버 유지되면 괜찮을테니

하승우가 생각보다 잘해주네요

노재욱 결장에도 3점 흭득이군요 ㄷㄷ

OP

역시 제 징징은 펠레의 예측에 버금가네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건