자유게시판
  일정    순위 

[여자배구] 흥국생명 vs 한국도로공사

루시아 복귀한 흥국생명
있으나마나한 산체스..

도공은 세터랑 용병이 너무 문제네요
이효희도 이효희지만 이원정 참 심각합니다
박정아 몰빵 하려해도
공이 제대로 올라와야 공격을 하는데..

Comments
OP

흥국 연패탈출 각

세대교체 준비를 안해놨기 때문에 언젠가 겪게될 문제였는듯

박정아 부진했는데
산체스가 들어와서
잘 되네요.
3세트부터 산체스
기용해야 될것 같습니다.

산체스 아무리 못한다그래도 와서 병풍하는게 나은듯... 이라고 쓰는 순간 실책

흥국은 연패기간 1~2셋트 이기고
역전패 많았는제
역시 3세트 불안하네요~

야미킴 귀엽 ㅋㅋㅋ

OP

루시아 몸에 불편함 느끼는듯

산체스 너무 별로네요
도공이 어택커버를 잘해줘서 망정이지 떡블락 될뻔한것 만 몇개짼지

이원정이 가진 실력에 비해 너무 강철멘탈이라 팀 공격수들이 고생하는거 같더군요.. ㅠㅠ

흥국 리시브 너무 심각한데 ㄷㄷ

OP

산체스 부상...

산체스 부상... 요즘 부상 선수 너무 많이 나오네요

OP

산체스 많이 아파하네요ㅠ

병원 보내야되는거 아닌가..

산체스 그렇게 쎄겐 안맞은거같은데 이렇게 아파할정도면 원래 부상이 있었던건지..

OP

해설도 원래 안 좋았던거 같다고 하더군요..

에구 크게 안다쳤어야할텐데요 ㅜㅜ

와 이게 5세트를 가네요 허허

또지겠네 또지겠어

흥국 연패기간 패턴으로 가네요
예상대로
1~2세트 이기고
역전패

흥국 경기 흐름이 너무 이상함
왜 이게 5세트까지 온거지...

도공 수비 각성 ㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

셧아웃각이었는데.. 이게 오세트를 가네

오 조송화가 저걸?

요즘 여배 매일매일 명경기네오

흥국 5세트 승률 실홥니까?

이한비 공성률이 90%라구요?? ㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

리시브효율
22:50...

요즘 정말 거를 경기가 없네요 모든 경기가 꿀잼

OP

루시아.. 블로킹도 못뜰 정도인데
쥐어짜내서 공격하네요

루시아 5세트 각성 미쳤다

OP

루시아 ㅎㄷㄷ

루시아 투혼 인정합니다

이게 이렇게 쥐어짜내서 이길 경기가 아니었는데. 흥국은 어쨌든 7연패 끊어냈네요.

빛빛빛 ㅠ ㅠ

루시아 커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루시아 인터뷰까지 캐리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건