칼치오게시판
  일정    순위 

웨스트브룩 3점 자제하면 nba 우승가능?

확실히 대단한게

3점 자제하니 야투율도 좋아지던데 ㄷㄷ

2만점 넘은거보니 득점력도 탁월한듯

웨스트브룩도 3만-1만-1만 가능하죠? ㄷㄷ

(4만점은 힘들듯)

Comments

안풀릴때는 3점 안쏴도 역귀짓 많이하죠
될때는 3점도 다 들어가서...

농구가 5:5 라서.. ㅂㄹㅅ+ 털신 있어도
가능할지 ㄷㄷ

3점은 승리세레머니로만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팀이 어디냐에 따라 다르죠 .. 휴스턴은 5out이 되니까 행복회로라도 돌릴수있는거

슬슬 세금 납부해야할 경기가 올거 같은데

댄성근의 절세대책으로 많이 미뤄놨는데 곧 오긴 올것 같습니다

탈세했으면

ㅋㅋㅋ

ㅂㄹㅅ의 하드캐리 겜에선 보통 ㅌㅅ이 트롤인 경우가 많고, 둘 다 폼이 좋은 경우라면 리버스나 터커나. 하여간 누구든 두엇 이상은 트롤이 되는, 트롤 총량제같은게 있는 팀이라 우승은 아직까진 회의적이긴 한뎈ㅋㅋㅋ 근데 남자의 로망?그런 냄새 풀풀나는 팀이고 그냥 제가 ㅂㄹㅅ 좋아해서 그거 보고싶어유ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조만간 세금납부기간이 한번정도는 올텐데 올해는 시즌막판~1라운드 이럴때 납부하는 일만큼은 없기를ㅠㅠ

10000득점이라면 5년동안 82경기 꼬박꼬박 나와서 25득점씩 꾸준하게 올려야 가능한 수치입니다.

벌써 만 31세인 웨스트브룩이라 쉽지 않을 겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건