일정    순위 

이재영 부상 복귀 첫경기 맞나요?? ㄷㄷ

쉬다온 이재영
미쳣...

오늘 루시아나 야미누나 다 헤롱헤롱했는데

이재영이 다끌고 가네요...

복귀경기에서 트리플크라운 ㅋㅋㅋㅋ

아 인삼 이거 잡았어야지 봄배구 희망생기는건데 참..아쉽

Comments

호날두네요 무슨 ㅎㄷㄷ

심지어방금 인터뷰에서 훈련복귀한지 3일밖에 안됐다고...

괴물이네요

흥국팬으로썬 안쓰럽고 미안하고 너무 고맙고ㅠㅠㅠㅠ

아직 완전회복은 안됐을텐데 몸관리 잘하길.. 봄배구도 뛰어야되고 올림픽 준비도 해야하고.. 참 짊어진 짐이 많네요 ㅠ

어찌됐던 인삼은 대행이랑 정식계약하지 않을까요?
전 감독 하에서는 전술이 디우프에게 준다 끝 수준이었던 걸로 기억하는데
이영택 감대 오고나서 중앙도 쓰고 그러니까 염혜선 세터도 살아나고 그러는 것 같네요
비시즌에 잘 가다듬으면 될 것 같은데 디우프가 남아주냐 마냐가 크긴 클 듯요 ㄷㄷ

OP

정식계약 할거같아요

염세터가 참 안쓰러운게
디우프 한테 주면 왜 몰빵하냐고 하고
래프트 주면 레프트 쌉노답인데 왜 디우프 안주냐고 하고.....

가불기 제대로임.. 그래도 지금 감독대행은 공격 분배 괜찮아지고있죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건