일정    순위 

노예 해방의 날

맨 왼쪽이 플레잉타임 

드디어 문자상의 30분대가  아닌 ㄹㅇ 30분만 뛴 터커선생 

Comments

오늘도 오픈만 나면 잘넣길래 으휴;;적당히 넣짘ㅋㅋㅋㅋ막 이러며 봤네요. 직업윤리 200퍼 멋진횽ㅠㅠ

터커옹 FG 5-6에 3P 5-5 쏠쏠한 활약 ㄷㄷㄷ

댄토니 아시잖아요 몇 경기만 그러는 척 하고 원상복구

OP

그러는 척도 안했었죠 이번 시즌에는..

이번시즌 골스한테 휴스턴정도의 팀이 가비지타임 못가는건 문제가 있는거라
뭐 오늘 경기는 1쿼부터 학살이였지만

OP

그 이번시즌 골스에게 그것도 크리스마스에 패배한 팀이 있다? 뿌슝빠슝?

껄껄

앞자리 숫자가 3이 아닌 2를 좀 봤으면 하는데 댄성근님 앞에선 불가능하겠죠 후후...

느바스타라면 모름지기 자기 나이만큼 분으로 바꿔 뛸 줄 알아야..

오늘은 너무가비지라 그렁거 아님요?
댄성근은 몇경기 더봐야합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건