일정    순위 

와 미친 지금 휴스턴 유타 보시는분 계신가요??

진짜 매수 소리 절대 장난이라도 하면 안되지만
보고 있으니 그 말이 절로 올라올정도로
듣도보도 못한 노골적 홈콜의 향연 ㅎㄷㄷ

저만 그렇게 보는건가 하고
늡갤 늡매 들어가보니 다 난리네요 ㅋㅋ

Comments

유타 홈콜 이번 시즌 계속 논란있는거 같은데..

미첼 보기좋은 에어볼 ㅅㅅ

몰몬콜 응징하는 킹갓털보의 딥쓰리

유타가 밀어줄 정도의 마켓도 아니고 미디어 파워가 있는것도 아닌데 이런 레벨의 홈콜이 이리 자주 나오는게 정말 신기하네요

저도 그래요 유타면 스몰마켓에 스타파워 지닌 선수도 없어서 역사적으로도 그렇고 현재도 그렇고

손해봤으면 손해봤겠다 싶은 팀인데 갑자기 이번시즌 들어서는 리그에서 심판들이 잘해줍니다.

거의 접대콜 수준임... 몇몇 경기에서 갑자기....

플옵에서 푸대접하려고 미리 판까나 싶기도 함...

고베어는 심판 욕하다 벌금 물던 사람이 최근 한달동안 심판도 사람이라며 따스하게 감싸주고 홈콜 최대한 활용하면서 추한짓 잘하네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테이블 엎어버리고 나가던 양반이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고베어는 이제 자가당착의 아이콘이 될듯요 ㅋㅋ

말론의 후예들ㅋㅋ

릴라드 빡친 경기도 1달이 채 안 지났는데 또 그러는군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건