일정    순위 

다소여배) 웜업존에서 응원소리 장난없네요

첨에 틀었을때 무관중 경기 아닌줄알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래서 닭장이라고하는건가...

Comments

갠적으로 웜업존이라는거 좀 그렇더군요.
벤치는 따로있는데 대기선수들 구석으로 몰아넣고 선발선수들 뛰는거 구경하고 있는 모습이 좀 기분 이상한듯

오늘 인삼공사 정신 못차리네요

흠... 인삼은 조기승격으로 힘실어준 게 독이 된 듯...

OP

지구반대편에도 임시일때 잘하시다가 정식감독되고 말아드신분 계시긴한데...크흠..

흥국한테 지고 그냥 긴장을 놔버린건지

그 무섭던 인삼 어디갔나요

3세트 승리하면서
디우프도 좀 살아나네요~
인삼공사 또 5세트 갈 것 같습니다.

아까 4세트 초에 인삼은 디우프만 20점 넘었던데 오늘은 영 안풀리나 했는데 풀세트 갈듯 합니당ㄷㄷㄷ

4셋 기은19 : 인삼22

OP

캬 5셋공사 

히어로즈팬이라 그런지 인삼공사 응원가 계속 흥얼거리게됨 ㅋㅋㅋ

OP

분위기타면 아파트 나오는거까지 완벽 ㅋㅋㅋ

12세트랑 345세트랑 다른 팀들끼리 경기하는거 같네요

오늘 배구 두 경기 진짜 어휴...ㅋㅋㅋ

아 오늘 화요일이죠 참 ...아아 ....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건