일정    순위 

[KBL] 오늘부터 무관중경기 시작이네요.

영권따거 농구하셨으면 라운드 MVP는 일단 먹고 시작하셨을 듯...

그나저나 전자랜드가 KGC한테 이번 시즌에 털리고 역전당하고 그랬던 것 같은데

오늘 무관중 경기 하니까 20점차 리드를 잡아버리는...

물론 3.4쿼터 남았지만 의외입니다.  

관중이 없으니까 치어리더 누나들도 없어 ㅠㅠ

코로나 빨리 없어졌으면..

Comments

반대편 경기에서는 모비스 레지 윌리엄스 데뷔전 - 이종현 복귀전이었는데 갈 길 바쁜 상황에서 김병철 감독대행의 오리온에 덜미 잡혔네요 ㄷㄷ

OP

오리온이 경기력 지속이 안되서 그렇지 가끔 회광반조? 하는 느낌의 경기력은 가끔 보여주던데

그 날에 모비스가 걸린 듯 ... 이종현 복귀전이었다니 하이라이트 함 보러 가야겠습니다.

이종현이 기대보다는 상당히 좋아보이더라고요. 다만 의욕은 넘쳐 보이는데 몸에 탈 나는 거 아닌지 조마조마했습니다.

OP

일단 좀 건강하게 이번 시즌 마쳤으면 ....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건