일정    순위 
잠신잠왕은 기대치가 랜들이였던거 같은데

이제는 조금 올라갔으려나요?
담 시즌에 풀컨디션이면
그리핀 전성기 모습도 가능하지 않을런지

Comments

프로 랜들보다는 기대치가 높았죠. 랜들이 대학에선 대단하긴 했는데 프로 와선 기대치에 많이 못미쳤다고 봅니다.

컴패리즌이야 날으는 냉장고죠

기대치 랜들인 선수를 나이키에서 데뷔도 하기전에 데려가서 푸쉬했을리 없죠. 조던과의 계약이 총액 75m인데 신인으로선 릅신이랑 투탑인 금액..
    개인적으론 역대급 선수가 될수있는 재목이라 봅니다. 아마 부상만이 적일거라 생각

랜들이 기대치였던 적은 없죠 랜들아냐? 한 사람들이 많았던거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸만 버텨준다면 미래에 느바의 아이콘이 될수 있을것 같은...

시국 + 부상때문에 몇경기 못보여주긴 했는데 푸쉬하는거 대비 너무 원석인거 같은 느낌...

(푸쉬 대비 아쉽다는거지 역대급 재능인건 맞는 거 같고요)

뭣보다 볼핸들링이 장점이라고 볼 수 없을 정도인데 본인이 우당탕탕 드리블하다 턴오버 나오는게 너무 많아서 일단 이거 하나라도 좀 고쳤으면 하네요.

일단 자이언은 이름부터 역대급 간지기도 하고 좋아하는 사람도 까면서 응원하고 싶은 타입으로 보이긴 함 저도 사실 자이언 좋아하는데 너무 원석이라 그런지 깔 데가 많네요 

랜들은 저도 좋아하는 선수지만 그냥 판타지용 스찌고 주전 캘리버가 아니죠 벤치따리가 딱.. 자이언은 거품이 있긴 해도 그정돈 아님

그리핀보다도 이미 팀 영향력은 엄청 난거 같던데요. 데뷔후 전경기 다 봤는데 팀 끌어올리는 수준이 엄청 납니다. 일단 골밑에서 올라가면 득점적립 수준. 부상만 없다면 거품은 전혀 아니에요.

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건