일정    순위 

NBA MVP 모의투표

후반기에 쿰보 맹추격한 릅신도 릅신인데, 폴신의 순위가 더 놀랍네요

Comments

ㅇㅅㄹㅅ

하든 2위 두표는 왜 있는지..

ㅇㅅㄹㅅ ㄷㄷㄷㄷ

폴신 올느바팀 가능하려나요 ㄷㄷ

갈매기 넘 적네

올느바 1팀은

가드 : 돈치치, 하든

포워드 : 릅, 쿰

센터 : 갈

이렇게 되려나요?

이거일듯??

단일화 실패 ㅋㅋ 릅신 내년이면 한살 더 먹어서 올해만 못할텐데 올해 날라간거 천추의 한일듯

OP

단일화 실패가 아니라 단일화해서 저 정도인겁니다. 그리고 당장 MVP 투표하면 쿰보가 유리하단 평가가 많았고, 남은 일정에서 레이커스가 전체 1위 차지하고 르브론이 계속 좋은 활약 보여줘야지 MVP 탈환 할 수 있단 얘기였죠.

릅신 70표라 갈매기에게서 더 가져올 표가 없죠. 점수차 보니 표 갈렸어도 2위는 했겠네요.

팀성적 개인성적 팀내비중 전부다 야니스가 높아서 지금투표하면 당연한결과

ㅇㅅㅍㅅ

엠비피 투표는 톱3, 넓게 봐도 톱5 밖으로는 순위 의미가 없는것 같습니다

릅이 mvp 받으면 노양심이죠 레이커스 경기 봤으면 릅에게 mvp줄 수가 없음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건