자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

경기가 없으니까 스포츠 사이트들 대부분 vs만 하고 있던데

농구는 ㅁㅁ vs 조던 붙이면 그냥 "난 ㅁㅁ가 맘에 안드니 ㅁㅁ좀 까달라"라는 것 처럼 느껴지네요
눈치가 보이니 공격한정, 정규시즌 한정 같은 조건 붙이고 vs 올리던데
글 쓰는 사람이 ㅁㅁ를 높게 사서 조던하고 비교한다기 보다는
ㅁㅁ가 맘에 안드는데 평가가 높게되고 있으니 좀 까여보라는 마음으로 vs 글 올리는 듯한....

야구는 ㅁㅁ vs 트라웃이 있긴 한데
트라웃은 캐릭이 재미가 없어서 그런가 그렇게 불이 붙진 않는 것 같네요
트라웃이 조금만 더 쪼잔했다면 재밌었을 것 같은데...

Comments

디안드레랍니다. 글 내려주세요.

OP

조던 vs 맥기 자강두천 ㄷㄷㄷ

그럼 야구로 조던을 붙이면 되겠군요?

조던 크보에 통한다 안통한다

OP

이건 안통할듯
수비구멍ㅜㅜㅜ

vs놀이 아니면 과거 이야기 정도가 콘텐츠 ㅠㅠ

누가 NHL코리아에 ㅁㅁ VS 그레츠키로 어그로 끌어도 그냥 무플로 무시당할듯...

사실 기량이든 업적이든 정규시즌과 플옵을 망라해서 조던과 비교할건 릅신 하나뿐인데 릅신은 소싯적에 좀 들이댔다가 하도 두들겨맞아서 이제는 잘 안들이대고(그 이전엔 코비가 그랬었죠) 신흥세력들이 들이대는

다음타자는 돈치치삘

시즌 개막전

플옵 첫경기 또는 마지막경기 한정

이런거 하면 비빌 선수 있지 않을까요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건