칼치오게시판
  일정    순위 

방금 2019 F1 레이스 하이라이트 쭉 봤는데

리카도 왜케 망한 걸까여...

르노 차량이 구린 게 큰 것 같은데

참...

휠켄베르크는 포디움 한 번 못 올라서 넘 불쌍했는데 르망 같은 데로 빠지는 건지...

그나저나 2020 레이스 시작되면 윌리엄스는 어떻게 되려나여

제가 중딩 때 볼 때만 해더 윌리엄스 개잘나갔는데 지금은 폭망...

차량이 정말 최악 수준인 건지... 러셀 F2에서 시즌 챔피언 먹고 올라온 인재인데 

팀 잘못 만나서 캐헤맴    

Comments

르노가 르노했습니다 리카도는 페라리나 갔으면..ㅠㅠ

OP

페라리 시트 금방 안 날 것 같아여... 

베텔이 살짝 위험하지 않을까요 루머도 솔솔 나고

OP

루머더 있군여... 전 이제서야 다시 보기 시작한 터라;;;

페텔 계약 좀 남지 않았나여?

베텔이 올 시즌까지 계약이라 리카도 루머 솔솔 나오는 거 같더라구요
몇몇은 해물탕얘기도 하더란..

메르세데스가 아름다운 퇴장 해주지 않는한 잡기 힘들지 않을까요. 구지 해밀턴 입장에서 돈도 맞춰주는 메르세데스 나갈 필요도 없을테고

해물탕도 올 시즌까지 계약인걸로 알고 언젠간 페라리서 뛰어봐야지 했었다고 들어서
기자들이 막 써재끼는거 같더라구요
물론 가능성은 1프로 미만으로 봐욬ㅋㅋㅋ
8챔 안먹고 옮길리가 없는듯ㅋㅋㅋ

르클레르 폼이 챔피언급으로 올랐다 싶으면 베텔을 내칠수도 있다고 보고 성장이 느리면 베텔이 팀이랑 싸우거나 걍 자기발로 나가거나 하지 않는한 베텔로 계속 갈텐데 결국 르클레르가 얼마나 빠르게 성장하냐 못하냐의 문제이지 않을까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건