자유게시판
  일정    순위 

외국인선수 s급나가고 s급뽑기가 진짜 어려운듯

국내선수는 s급나가면 대체재가 아예없긴한데

외국인은 그나마 다시 s급오면 되긴하는데 그것도 쉽지않은듯요

예를들면 브렛 필이나 후랭코프,레일리급은 잘 뽑으면 때울수있는데

린드블럼이나 테임즈급은 메우기 거의 불가능인듯..

Comments

린드블럼 테임즈는 용병들 중에서도 역대급이니 아무래도 쉽지 않죠

용병 뽑기에 대한 왕도도 없고

샘숭도 나바로 벤덴헐크 러프 이런 슈퍼용병들나가고 B급으로 대체조차 못하는듯

100만불 제한이 크다고 봅니다
그런 제한 없으면 미친 척하면서 *헥터, 허프 같은 애들 데려오면 되거든요

맞는게 200만불짜리 그래도 어느정도는 함... 물론 싸게 와서 역대급으로 해주는 알짜도 있지만

린드블럼 테임즈는 리그 씹어먹는 거라 로또급이라고 보고... 레일리 급은 뽑을 수 있긴 한데 상한이 또 문제죠. 상한 있으니 교체도 어렵고요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건