기타스포츠
  일정    순위 

크보 불펜WAR 순위

꿈도 희망도 없는 올해 솩야구에서 김정빈이 유일한 빛 ㅠㅠ

다만 풀타임 첫해인데 등판횟수가 적지 않은 게 걱정이네요 

Comments

롯데는 필승조
박진형-구승민-김원중
라인은 괜찮은데
추격조나 롱릴리프 맡아줄
선수가 마땅찮네요

송승준 저번에 잘했고 윤성빈 올라오길 기대해야죠~

오현택도 너무 좋죠, 송삼봉 형님이 갈 수록 나아지고 있어서 롱릴리프로는 제격인듯.

김대우나 박시영도 좀 아쉽긴 한데 추격 및 가비지 이닝 먹어주기로는 나쁘지 않다고 봅니다.

선발들만 좀 더 나아지면 ...

추격조는 진명호가 해줘야될텐데 요즘 좀 아쉽더라구요

김진영 폼이 좋긴 한데 10경기면 좀 많지 않나 싶긴 하네요.

빨리 이태양이든 박상원이든 안영명이든 폼이 올라와야 할텐데...

그나마 다행?이라면 어린 나이는 아니라는 점

전상현 박준표 문경찬 든-든

문경찬 초반 깽판모드 아니었나요 ㄷㄷㄷ

키움불펜 끔찍하네

김동준 갈아넣기에 나머지는 나올때마다 쳐맞고 ㅠ

김동준은 김태훈으로 개명했죠

박준표선수 자주 나오고 나올때마다 잘해준 듯 한데 체감에 비해 얼마 안나왔네요,

기아 불펜 든든 ㄷㄷㄷ

두산ㅋㅋㅋㅋ

내가알던 기아불펜이맞냐
가슴이 웅장해진다 ㅠㅠ

정우영 청백전때 보면서 올해 진짜 못써먹겠구나 싶었는데

시즌 개막하고 나니까 팀 최고의 구원투수..대구 원정에서 2.1이닝 틀어막는거 보고 감탄했습니다 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건