칼치오게시판
  일정    순위 

최항선수는 얼굴보기 힘드네요 ㄷㄷ

염경엽님께 찍히기라도 했나요?
작년에 이슈가 있었던것 같은데
야구를 듬성듬성봐서 기억이..
팀이 망해가는데 절대 안쓰네요..
라고쓰는 도중에 주말에 나왔군요..

Comments

솔직히 전 얘 실링이 높지 않다고 봐서.. 크게 기대는 안되네요

썰만 난무하는 중이었죠

뭐 진짜로 코칭스탭에서 실력을 안좋게 봤을 수도 있는데 

1군에서 보여준 게 없지도 않은 선수가 팀 타격 바닥 찍는 와중에도 콜업조차 안됨.. 이제야 올라왔지만

강승호 아웃되고 시즌중에 정현 트레이드로 데려왔고 나주환 돌려쓰고 그랬는데(그리고 무상으로 풀어줌..띠용) 테스트건 뭐건 쓸 생각 자체가 없다는반증이겠죠

염감 맨날 이야기하는게
글러브에서 공빼면서 스탭 밟고 송구하는 동작까지 리듬을 중요시하는데

김성현은 대체로 괜찮은편에 어깨도 좋은데 에러왕 ㅎㅎ
정현은 좀 덜 매끄러운데 그나마 사람 구실은 함
그러니 어지간하면 정현 ㅎㅎ

이 상황에서 2루는 김창평이나 최항이나 또이또이한데(타격완성도는 아직 최항)
발 빠르고 어리고 청대탑급 타격을 보여주던 선수인지라
그냥 박고써버리는중이죠

최항 하는거보면 수비 능력은 우열이 없는데 진짜 염감 취향이...
게다가 유틸백업/대타 자리를 어이없게도 윤석민 채태인 노땅 둘이 나눠먹게해서 개막부터 못나섰던거죠

1군 콜업되지않았나요??

OP

네 글쓰는 도중에 이번주말에 나온걸 알았네요 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건